Politicas Animallux Petshop

 

Os preços estabelecidos neste web site salvo indicação em contrário, serão válidos apenas para o dia em que são anunciados, mantendo-se em vigor para o cliente que encomende nessa data e efetue o pagamento até 2 dias após a encomenda, mesmo que receba em data posterior.

Todos os artigos apresentados no site encontram-se sujeitos à disponibilidade de stock.
Os artigos em falta não serão faturados, sendo que poderá nas suas preferências optar pela substituição por um artigo similar.
Em caso de substituição, o preço faturado será o do produto substituto e não o originalmente encomendado.

Os clientes Animallux Petshop beneficiam da política de preços baixos, que caracteriza este web site.

Política de Satisfação/Devolução

Animallux Petshop tem a maior preocupação com a qualidade dos seus produtos.
Ao receber os seus produtos deve verificar a integridade da caixa e caso esta esteja violada, deve fazer reclamação imediata ao distribuidor, fazendo com que este assine o impresso de reclamação.
Deve verificar o estado dos produtos estando estes ainda dentro da embalagem original, não os retirando se pretender efetuar alguma reclamação.

A abertura da embalagem individual de cada produto prussopõem e implica a aceitação do produto, revogando automaticamente o direito de reclamação sobre o estado em que este se encontrar.
Contudo, no caso de não ficar satisfeito com determinado produto, por este se encontrar danificado, deve enviar a sua reclamação para geral@animallux.pt  em até 8 horas após a receção dos produtos, fazendo se documentar com fotografias dos produtos nas embalagens originais e por abrir, e recebera instruções de como proceder.

Caso a orientação dada pela Animallux, seja no sentido da devolução será reembolsado na totalidade do seu valor. No entanto, não serão objeto de devolução: Produtos danificados por mau manuseamento do cliente Produtos cuja embalagem individual foi aberta. Produtos danificados por estadia demorada no processo de envio, por motivo imputável ao cliente (ex. não estar ninguém na morada para receber a mercadoria a quando da passagem do distribuidor.)
Em caso algum serão devolvidos valores pagos a titulo de despesas de envio e/ou manuseamento e transporte.

Política de Qualidade dos Produtos

Animallux Petshop oferece-lhe uma vasta gama produtos e garante-lhe a qualidade máxima dos seus produtos.
Para que o transporte até casa do cliente seja o melhor, é dado um correto acondicionamento aos produtos, para que mantenham as suas propriedades em condições ideais.

Política de Privacidade e Segurança

Os dados pessoais recolhidos pela Animallux respeitam todas as normas legais em vigor sobre proteção de dados pessoais.

Os dados pessoais recolhidos aquando do registo na nossa página são processados automaticamente. Todos os campos assinalados com asterisco são de preenchimento obrigatório; a omissão; falseamento ou inexatidão dos dados fornecidos pelo utilizador são da sua única e inteira responsabilidade.

Política de Entrega ao Domicílio

Fazemos o nosso melhor para que a sua encomenda seja entregue no dia por si selecionado.
No caso de ocorrer um imprevisto entraremos em contacto consigo o mais depressa possível.

 

 

 

Termos e condiçoes

 

Utilização do serviço

 

O cliente compromete-se a utilizar o presente serviço cumprindo as leis e regulamentos em vigor que ao mesmo sejam aplicáveis, bem como os Termos e Condições aqui enunciados;

A Animallux Petshop pode, a todo o tempo, alterar, no todo ou em parte, os Termos e Condições aqui expostos;

Os clientes da loja online são considerados consumidores finais, sujeitos à liquidação de IVA.

 

Produtos na loja online

 

Poderão ser adquiridos na loja online os produtos devidamente identificados nos catálogos respetivos;

A não disponibilização na loja online de algum produto não significa que o mesmo se encontre esgotado na Animallux Petshop, podendo estar disponível através de outro canal de distribuição da empresa.

 

Preços

 

Os preços apresentados no catálogo incluem IVA à taxa legal em vigor no momento da sua aquisição, a que acrescem os respetivos custos com os portes;

O preço dos produtos, o valor do IVA e o custo com portes de correio são todos devidamente discriminados antes da fase de validação final da compra.

 

Encomenda

 

A encomenda de algum produto, escolhido de entre os existentes no catálogo de produtos é feita mediante a sua colocação no carrinho de compras;

O cliente poderá cancelar a encomenda fazendo-o para o email: geral@animallux.pt, dentro do prazo de 24 horas após a Animallux ter recebido a confirmação da encomenda;

O pedido de cancelamento só produzirá efeitos quando seja indicado o número da encomenda e o nome do cliente;

Caso o cliente deseje devolver os artigos encomendados a Animallux Petshop devolve o dinheiro da compra, mas não o reembolsará dos portes de correio já despendidos;

A Animallux Petshop suportará os custos com os portes de correio de devolução, quando o artigo estiver danificado ou se tiver ocorrido um erro na sua expedição.

 

Formas de pagamento

 

Os produtos poderão ser pagos através dos diferentes meios de pagamento eletrónicos disponibilizados;

Nos pagamentos efectuados através do sistema de "pagamento de compras", a Animallux reserva durante 24h o produto encomendado, prazo a partir do qual, em caso de não confirmação do pagamento, a encomenda poderá ser anulada;

A Animallux Petshop disponibiliza o pagamento através de entidade e referência e também através de transferência bancária. No caso de pagamento por referência multibanco não tem necessidade de envio de comprovativo, sendo obrigatório somente no caso de transferência bancária.

Os cheques-oferta não podem ser descontados sobre o valor das trocas de moeda ao valor facial, no pagamento de portes e nas compras com envios à cobrança;

Podem ser usados mais que um cheque-oferta numa mesma compra, desde que o valor total da compra seja superior.

 

Prazo de entrega

 

Em Portugal Continental as encomendas são entregues, por norma, no prazo de 3 dias úteis após a data do respetivo pagamento;

Nas Regiões autónomas e, dependendo das Ilhas, o prazo de entrega pode variar entre 3 a 8 dias úteis;

As entregas na Europa e resto do Mundo variam de acordo com o destino e o tempo de transporte;

Caso se verifique uma situação de ruptura de stock o cliente será informado.

Se a informação de disponibilidade do produto é inferior ao pedido, a encomenda fica pendente até à chegada ao nosso armazém. 

Alguns produtos estão sujeitos a demora de entrega por parte dos fornecedores, o que estão assinalados por "Sem Stock" ou "Pré-Encomenda", o que pressupõe o pré-pagamento e a espera por mais informações da nossa parte, não aceitando a devolução do produto, nem a quando da espera da recepção do mesmo, a devolução do valor já pago.

 

Devolução de produtos

 

A entrega de produtos adquiridos neste serviço respeita as normas legais aplicáveis em Portugal ao exercício de comércio à distância (Decreto-Lei n.º 82/2008 de 20 de maio);

O Cliente/utilizador tem o direito de reclamar qualquer defeito, incorreção ou inadequação do produto relativamente ao que foi encomendado, dentro dos prazos legais estabelecidos para o efeito.

 

Registo na loja online

 

O registo individual na loja online é efetuado na loja em "Registo";

Este registo permite um processo de compra mais fácil, com a gravação dos dados de identificação do cliente, permitindo um imediato reconhecimento do mesmo, sem necessidade de nova digitação;

O Cliente pode actualizar os seus dados pessoais online sempre que efectuar uma compra na loja online;

O acesso é restrito a cada utente e garantido pela utilização de um login e de uma palavra-chave que deverá ser alterada na primeira utilização;

Estes dados são enviados para o email do cliente para permitir a sua confidencialidade, sendo da exclusiva responsabilidade do utente a sua posterior utilização.

 

Política de privacidade e segurança

 

A Animallux Petshop recolhe os dados pessoais do cliente com a finalidade de gestão da conta de clientes, faturação prestação de informações, conforme autorização expressa para o efeito, assumindo o compromisso de privacidade e segurança no processamento e na manutenção dos dados pessoais de cada cliente, nos termos da Lei n.º 67/98 de 26 de outubro.

Todo o processo de pagamentos, desde a seleção do meio de pagamento à introdução dos dados inerentes ao processo de pagamento da encomenda está devidamente protegido com ferramentas de segurança eletrónicas adequadas.